Fortuna-EK
 
 

911 Шампунь Луковый с крапивой от выпадения волос и облысения (150 мл) Россия Твинс Тэк ЗАО

Купить за 130.00р. Наличие в аптеках

  • Международное название: #
  • Фарм-группа: К.Уход за кожей головы,волосами при выпадении волос
  • Список Минздрава:
  • Отпускается по рецепту: Нет
  • В списке льготных: Нет
  • Ассортиментный минимум: Нет
  • В списке ЖНВЛС: Нет


Подробное описание

Комментарии

Луковый 911 с крапивой 
Kristinyshka82
зарегистрирован


18.07.2018

Луковый шампунь с крапивой от Твинс тэк 911 я уверено называю лучшим помощником при выпадении волос. Я до него сильно страдала от постоянного волосопада,а сейчас совсем другое дело. Мыла волосы этим шампунем чуть больше 2 месяцев, с каждым разом состояние волос становилось лучше. Уже сейчас волосы стали крепкие и не сыпятся. Сам вид их стал также лучше, появился объем, нет посеченных концов, виден блеск.

Луковый 911 с экстрактом крапивы 
Diana90
зарегистрирован


26.05.2018

Купила Луковый шампунь с экстрактом крапивы 911 чуть больше месяца назад, пользуюсь регулярно, уже видно, что волосы становятся крепче и лучше, видимо после такого стресса как выпадение, нужно не мало времени чтобы восстановить волосы. Но думаю пару месяцев такого лечебного шампуня восстановят их. Шампунь приятно пахнет, никакого лукового запаха нет, хорошо промывает волосы, я довольна, что выбрала именно этот шампунь.

Луковый шампунь 
Tati1983
зарегистрирован


12.04.2018

Когда заметила, что волосы стали больше обычного вылазить, то заспешила приобрести лечебное средство, вот и купила этот Луковый шампунь с крапивой 911, через время стала замечать улучшения, волосы постепенно стали снова здоровые и крепкие, даже волосинки стали толще и плотнее, после этого реально пропало выпадение и даже ломкости сейчас нет.

Луковый шампунь с крапивой 911 
Svetik Rozhkova
зарегистрирован


26.03.2018

Мне как и многим Луковый шампунь с крапивой подошел, фирма сама по себе не дорогая, а шампуни выпускает классные. Они действительно лечебные, укрепляют волосы и не дают им ломаться, выпадать. Все это коненчо происходит не сразу, а так сказать с накопительным эффектом из раза в раз всё лучше и лучше. Пользоваться желательно не только в пиковые моменты, а иногда и для профилактики будет не лишним, ведь всё у нас истощается со временем и требует постоянного ухода. А так качетво шампуня супер, мне подходит и нравится.

 
Veronika79
зарегистрирован


28.02.2018

Не первый год старадала от выпадения волос, волосы особенно сильно выпадали весной или осенью, потом чуть меньше, но все ровно постоянно с ними были проблемы. Посоветовали однажды купить Луковый шампунь с крапивой из этой серии 911, она недорогая и я купила, начала пользоваться, сначала кроме естественного, нормального мытья ничего больше не наблюдала, а только спустя несколько недель поняла, что волосы таки укрепляются. Мыла им волосы долго, за то волосы полностью привела в чувства, нет выпадения и не ломаются. Этим шампунем можно пользоваться и для профилактики, здорово укрепляет волосинки.

Луковый с крапивой 911 
Ева1985
зарегистрирован


24.11.2017

Шампунем осталась довольна. Покупала его в прошлом месяце здесь на сайте, заказала что-то для лечения волос, вот им и оказался этот шампунь Луковый с экстрактом крапивы 911. В нем понравилось все - и качество, и цена, и приятный запах, которого даже не ожидала унюхать судя по названию. Главное, что со временем вылечил мои волосы от выпадения, они реально перестали выпадать, чему я осталась очень рада.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к товарам.

PDA-версия | Контакты | Форум | ФармСправка | Интернет-аптека