Fortuna-EK
 
 

911 Ногтимицин крем для ногтей (30 мл) Твинс Тэк ЗАО, Стрелец ЗАО - Россия

Наличие в аптеках

  • Международное название:
  • Фарм-группа: К.Уход за ногтями
  • Список Минздрава:
  • Отпускается по рецепту: Нет
  • В списке льготных: Нет
  • Ассортиментный минимум: Нет
  • В списке ЖНВЛС: Нет


Подробное описание

Комментарии

Крем Ногтимицин 911 
Diana90
зарегистрирован


25.04.2018

Мой муж пользовался этим кремом. Ногтимицин 911 помогает снять зараженные грибком ногти очень как оказалось эффективно и без боли. С кремом нужно делать повязки, желательно перед процедурой распарить ноги или руки (где грибок), затем подпилить максимально и нанести крем, заклеить лейкопластырем. Повторять это пока не слезут зараженные ногти. Потом растут новые, уже здоровые, у мужа грибка больше нет.

Ногтимицин 
Svetik Rozhkova
зарегистрирован


19.03.2018

Ногтимицин заказывала для себя, грибок на ногтях не проходил никак уже больше 2 лет, надоело постоянно об этом беспокоиться и думать, решила действовать уже глобально, мазючки все до одного места, наносить стала под пластырь этот крем, с его помощью ногти постепенно расслаивались и размягчились, было удобно и не больно их срезать и спиливать, так от них ничего и не осталось, начали расти новые, рост конечно занял очень много времени, за то хороший итог - ногти здоровые и без грибка.

911 Ногтимицин 
Людочек
зарегистрирован


14.02.2018

Муж лечил свой грибок на ногтях как раз этим кремом Ногтимицин 911, особо в процесс я не внедрялась, делал повязки с кремом, подрезал, видела уже когда ногти слезли, после начали расти новые ногти, выросли нормальные, без грибка, судя по всему крем работает отлично, главная цель достигнута, грибка на ногтях нет, отрасли ровные и нормальные, без дефектов.

Крем Ногтимицин 911 
Veronika79
зарегистрирован


21.12.2017

Мне помог этот крем Ногтимицин 911. Сделала все как и написано по инструкции, только чаще меняла повязку с кремом, так как привыкла каждый день принимать душ. Зараженные ногти слезли постепенно, на это ушло около недели. А вот потом где-то пол года отрастали ногти, но уже к счастью моему совершенно здоровые. Выросли ровные, розовые ноготки. Поэтому крем очень советую.

Ногтимицин 911 
mari1516
зарегистрирован


15.08.2017

Брат у меня очень закомплексованный парень, сказать о своей проблеме он долго никому не решался, а потом когда я сама заметила, то убедила его лечить грибок на ногтях. Конечно средств масса, но вот эффективны ли они? Не хотелось тратить время и деньги, поэтому сразу в бой. Купила ему крем Ногтимицин 911, он делал все как написано в аннотации и ногти у него слезли, потом конечно долго отрастали новые, но за то теперь никакого грибка у него нет, он доволен, и я довольна, что помогла брату и заметила его проблему, а то так бы и ходил.

Ногтимицин 911 крем 
Tati1983
зарегистрирован


18.07.2017

Крем Ногтимицин 911 я нашла сама по положительным отзывам, многие описывают сейчас про проблему грибка ногтей и пользуются кремами, одним из самых распростараненных и есть Ногтимицин. Кремом пользоваться не сложно, распарила ноги, нанесла на ногти крем, заклеила пластырем, итак пока ногти не слезут, крем их размягчает и помогает отслоиться. Процедура не болезненная, ничего страшного в ней нет, главное же что потом расти начинают уже здоровые ногти, грибка на них уже нет. Поэтому я им осталась очень довольна, так и избавилась от грибка ногтей.

Крем Ногтимицин 911 
Ева1985
зарегистрирован


29.05.2017

Самое главное для меня было избавиться от грибка до лета, поэтому лечение начала еще прошлой осенью, если у Вас грибок ногтей, вы должны понимать, что лечить его придется долго, но главное чтобы это было эффективно. Я к примеру почти 2 года потратила на бесполезные мази, которые мне так и не помогли, а вот когда с помощью этого крема Ногтимицин 911 я удалили больные пластины, только тогда и отрасли нормальные и здоровые ногти, отрастали долго, почти пол года, за то теперь я спокойна за вид своих ножек и за свое здоровье.

Ногтимицин 911 
Kristinyshka82
зарегистрирован


25.05.2017

Если бы не крем Ногтимицин 911, я наверно до сих пор ходила бы с грибком на ногтях ног. реально мази не помогают, ногти заражают друг друга постонно и грибок не проходил, а когда с помощью этого крема от зараженных ногтей избавилась, только тогда отрасли нормальные и здоровые ногтики. Слазили они практически безболезненно, ничего устрашающего в процедуре нет. Пробуйте и выздоравливайте.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к товарам.

PDA-версия | Контакты | Форум | ФармСправка | Интернет-аптека